Чакчука (Яйца, запеченные с овощами)

Чакчука (Яйца, запеченные с овощами)
Кухня: Тунисская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Время приготовления (минуты): 20
Продукты: Яйца 2 шт., лук репчатый 150, чеснок 3, масло растительное 15, помидоры 250, перец сладкий стручковый 15, зелень петрушки, мята, шалфей, розмарин и др. 50, соль.
Рецепт приготовления: Мелко нарезанный лук и чеснок слегка поджаривают в масле, туда же кладут нарезанный полосками перец и половинки помидоров. Посыпают солью и перцем и сушат на слабом огне 20 мин. Выливают яйца (Глазуньей), запекают в жарочном шкафу, посыпают обильно зеленью. Подают блюдо на сковороде.

В текущей категории (Тунисская кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Полезное


Смотреть что такое "Чакчука (Яйца, запеченные с овощами)" в других словарях:

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бутерброды с анчоусами — Кухня: Тунисская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Анчоусы 150, масло оливковое 20, орех мускатный, мята. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Печенье соленое с джемом — Кухня: Тунисская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Масло сливочное 200, брынза 200, мука 200, джем 200. Рецепт приготовления: В текущей категории (Тунисская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рис с лимоном — Кухня: Тунисская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рис 60, молоко 50, вода 50, пудра сахарная 50, лимон 1/5 шт., ром 10, варенье. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Тунисская кухня — …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»